Бисером

Яна Ветреная
Бисером нанизанные на канву,
слушаем небесную Канонаду,
Дотягиваемся, притягиваемся сердцем,
К Вечности!
Странное ощущение, новое,
/ Но именно сейчас /
Мне хочется Жить..
До бесконечности!!
Отменяя пророчества,
забыть про тормоза..
Лишь бы просыпаться рядом..

[ И смотреть в твои родные Глаза ]