Уезжаю

Валентина Беларусочка
Уезжаю,Уезжаю...
Сердце сжалось, в висках боль...
Я глазами проважаю...
Не забыть тебя позволь.

Твои очи цвета неба..
Твои руки ласк полны...
Навсегда остаться б  мне бы...
Не сдержать любви волны.

Уезжаю,но надеюсь...
Позовёшь меня опять...
Да люблю,но всё ж не смею...
То,что создано сломать.

Уезжаю,сердце плачет...
Но не гаснет блеск в глазах...
Знаем, нам нельзя иначе...
Просим помощь в небесах.

Верим богу,он поможет...
Наши чувства,нам сберечь...
Души наши в одну сложит...
Счастья огонёк зажечь.