Мне тебя обещали

Анастасия Шандро
Мне тебя обещали...
когда-то давно, возможно
мне тебя нагадали
пролив кофе неосторожно.

Мне тебя обещали...
Когда прошлое канет в лету
Мою руку в руке сжимали
поворачивая душу к свету

Мне тебя обещали...
А я грела ладони в стужу
И на ушко тепло прошептали
"Я пришел лечить твою душу".