Приютите мою любовь!

Вера Походня
Приютите мою любовь!
Приласкайте её, отогрейте...
Чтобы стала бурлить она вновь,
Вы ей ласковых слов не жалейте.
Защитите мою любовь!
Заслоните от бед, от обманов.
И по венам текла чтоб кровь
Ей читайте по больше романов.
Вознесите мою любовь!
Подарите крыло, чтоб взлетела.
Растопите в душе ту боль,
Что дышать не могла, не хотела.
Подарите свою любовь!
И не бойтесь её мне доверить.
Распахнуть своё сердце вновь
В это чувство святое поверить.

(2марта-2013г.)