***

Анатолий Шанин 2
Бесстыжий ливень;Лил сегодня утром,
угнали тучи где, то с далека?
не думай дорогая о прохладном,
у нас с тобою, жаркая пора.

У нас с тобою лето откровений,
а ливень пусть ,гуляет здесь пока,
его несущая темнеющая сила,
как тучи скора,и не на всегда.