Нереальная любовь

Вера Походня
Ты никогда не будешь моим...
Я никогда не буду твоей...
Не назовёшь счастьем своим...
Не станешь ты судьбою моей.

Мы так близки и так далеки,
Как берега широкой реки.
Мне не поплыть волне вопреки,
Тебе же не греть нежной руки.

Нашей любви реальной не быть,
Только во сне обнимешь меня...
Но не забыть нам, нет, не забыть,
Ты был моим... Была я твоя...

Пусть тыщи миль меж нами лежат
И сердца стук не слышу я твой,
В танце любви мысли кружат...
В грешных мечтах навеки ТЫ МОЙ.

(12-марта, 2013г.)