Время

София Воропай
 Сижу я тут,мечтаю....
За обществом,общением скучаю,счастливые часы я вспоминаю.
А в это время,дни мелькают.
Сколько прошло?Час ли,сутки?
Танцуют передо мной минутки,напоминая о себе и времени.
Все как во сне,летаю где-то.И на коне мчится оно,укрывая все секреты.
Скучаю я,часы бегут.Спасет ли это?Мне уже гроб везут.
Как скучно время провела,спала я раньше где-то час а сейчас заснула навсегда.