Кто-то пишет...

Денис Ка Подгурский
Кто-то пишет про одиночество,
Кто-то ждет и верит в пророчество..
Где теперь всё то наше Отечество?
Дайте нам не забыть свое отчество.

Кто-то ищет правду в полиции,
Кто-то маски прячет за лицами.
Нет охоты жить небылицами,
Не успокоишь пустыми таблицами.

Кто-то пляшет возле духовки,
Кто-то зовет духов,
Кому-то важнее духи,
А кому-то быть сильным духом.

. . .

Кто-то ждет от других чуда,
Кто-то делает чудо сам,
Не все к нам приходит на блюде..
Помогайте своим мечтам!

Кто-то видит протест на заборе,
А кому-то просто забор.
Кто-то гневно метет территорию,
Кто-то мчится на крови забор.

Всё вокруг быстро и сложно,
И стремительно тянутся дни..
Правда ложь выбирать сложно
И сложней, если выбор один..

---
ноябрь 2011