Вы обвиняете, что Бог не милосерден...

Алексей Малый 2
Вы обвиняете,что Бог не милосерден,
за то,что у людей бессмертие отнял?
За то,что Слову Божьему не вняли,
не уничтожил нас,а наказал?
За смерти,войны,эпидемии и моры,
опять же обвиняете Творца.
А разве это рук не Ваших дело,
что вновь киваете Вы в сторону Отца?
Хотели  плода с дерева познаний,
хотели знать,что есть добро и зло?
И что?Теперь вы знаете об этом.
Но разве это что-то вам дало?
Господь не отобрал у нас свободной воли,
не сделал из людей рабов.
Он дал через пророков нам закрны,
на право выбора не вешал кандалов.
Не хочешь выполнять Его ты волю,
живи,борись,учись и познавай.
Но только если вдруг приходят беды,
на Господа ты тут же не кивай.
Ведь Он хранит,лишь тех,кто Ему внемлет,
кто Его Словом дышит и живёт.
В Рай души своих верных собирает
и бытиё им новое даёт.
Вы обвиняете,что Бог не милосерден,
за то,что у людей бессмертие отнял?
Но как Творец-имет право,
забратьь всё то,что Сам и дал!
Что б мы совсем не утонули,
в своих пороках,как в дерьме.
Короткий век заставит думать,
пусть хоть в конце-и о душе!