Какая Боль!

Владимир Грикс
    КАКАЯ БОЛЬ!

Хоккей для России влиятельный жупел.
Опять мы на люду получили роль трупа.
Но как начинали, душевно, задорно.
Как будто летали, Плейбой или порно.

    Припев:

Какая боль!
Мы матч вдруг словакам продули,
Французы, уволь!
Уж золотом пахло,
Ужасная роль.

Меняли тренеров, хоть не перчатки.
Кормили игроков, растили им початки.
За баксы вызвали за океаном,
Итог лишь большая хоккейная рана.

    Припев.

Примечание. Германтитов сто тридцать один
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Аргентина-Ямайка, пять-ноль"