море, ветер и маяк

Лег
Моря синего плеск,
Солнца летнего блеск.
Волны плавно скользят
Манят в дали ребят.

Далеко-далеко,
Там, где не был никто
Есть таинственный клад,
Есть согласие, лад...

Море, солнце, песок,
В далеке есть мысок
Где надежды маяк
Для усталых бродяг.

Светит в дальнюю даль,
Разгоняет печаль.
Снести страх всех преград
Легче с ним во сто крат...

Ветер ласков и чист.
Гладь воды словно лист
Ждущий пламенных строк
Из путей и тревог.

По морям, по волнам...
Может есть где-то там
Волшебства полный сад
Счастлив где ты и рад...


26.06.2013