В этом городе был я с тобою

Евгений Непогодов
В этом городе снова с тобою
Под звездою ночной ледяною,
Листопады бульвары целуют
И дожди к облакам не ревнуют.
В этом городе пристальным взглядом
Фонари наблюдают за садом,
Освещая единственный вечер,
И с тобою желанную встречу.
Под гитару с песней своею
Мы пошли по уснувшим аллеям,
Нам листочки плащи целовали,
И от счастья мы ликовали.
А потом под звездой ледяною
Мы расстались ночною порою,
Мы рассталась и осень сгорела,
И земля от тоски побелела.