За тебя!

Вера Походня
Как поздравить тебя в День рожденья?
Пожелать что? Всё есть у тебя.
В твоей жизни хватает везенья,
Хоть нелёгкой была и судьба...
Но не будем о грустном мы в праздник.
Нам бокалы побольше налей!
Улыбнись, ты сегодня причастник,
Всех тостов. И грустить ты не смей!
В твоих чутких глазах столько света,
Что и тьма нам с тобой не страшна.
И семья вся любовью согрета,
Как забота твоя им нужна!
Ты как Бог для больных! На работе
Пропадаешь порой до утра...
Словно белка в делах и заботе:
Всё успеть, всем помочь, на ура.
Много планов ещё и задумок...
Их исполнить поможет Господь!
Пожелаем под звон наших рюмок,
Чтобы звёздным был жизненный путь!!!
Только ты, на своём пьедестале
И о нас, о друзьях, не забудь.
Кто в реале, а кто в виртуале,
С нами тоже немножко побудь.
Нам весь мир покажи в разных фото.
Где бывал, где летал, отдыхал.
Ведь дружить - это тоже забота...
Нам души ты частичку отдал.
За неё говорим мы спасибо!
И целуем тебя от души.
Пусть с тобой далеко мы, незримо...
Пару строк нам в инете пиши.
За тебя! За удачу! За счастье!
И, конечно, чтоб грела любовь!
Чтобы солнце в душе и в ненастье!
За тебя наливаем мы вновь!

(14-марта.2013г.)