Есть люди...

Екатерина Магрычева
Есть люди недоверчивые очень -
Закрыты от любви и от добра.
Им тяжело живётся, между прочим.
Наденут маску с самого утра..
И каждый враг для них. Быть осторожным -
Таков девиз. Таков для них закон.
А верить людям просто так - как можно!?
В особенности тем, кто незнаком..

Есть люди - их душа как нараспашку.
Улыбку - каждому. Доверие, приют.
И время и последнюю рубашку
Спокойно, как родному отдают..
И вот - уже друзья. Серьёзно, прочно.
И тут вдруг предал этот самый друг.
Как это больно. Больно.. Как нарочно
Таких людей частенько предают..

Зачем стучаться в запертые двери?
Один не приобрёл.. Другой - устал терять.
Кому-то нужно - научиться верить..
Кому-то - научиться отпускать..

26.06.13