Во сне летал я во Вселенной

Сон Наоборот
Расправив руки
словно птица крылья,
закрыв глаза
и видя темноту..
кружась под звездным небом,
словно сумасшедший,
под звуки музыки я ввысь лечу.

лечу сквозь небо,
звезды,
время и планеты,
лечу все выше
там где не было и нет конца.

я ночи на пролет
летал по всей Вселенной,
но сон закончился
и я вернулся вновь назад.