Коррупционеры

Валерий Старз
Коррупционеры
С особой манерой -
Ни в чём не знать меры -
Живут среди нас.
Коррупционеры -
Заложники веры
В богатства химеру,
В решающий час.

Коррупционеры.
Натянуты нервы.
Один шаг неверный,
И пропасть близка.
Коррупционеры -
Не пенсионеры,
И в жесте умелом
Не дрогнет рука.

Коррупционеры
Приводят примеры
Полётов фанеры
В далёкий Париж.
Коррупционеры
Берут все барьеры.
На Марсе, Венере
Теперь их престиж.