В сердце место есть для Бога, нету места для...

Александр Воронцов 1
              По поводу Бориса Ефремова 2 (http://stihi.ru/avtor/k105489, из замечаний к рецензиям):

               "Волчьим воем песня льётся
               На луну, на белый свет.
               Ничего не остаётся,
               Если в сердце Бога нет."


Вниз – широкая дорога,
Вверх – опасная тропа.
В сердце место есть для Бога,
Нету  места – для попА.

В мире ты – венец творенья,
Совесть – связь твоя с Творцом.
Сам, за все свои решенья
Отвечаешь пред Отцом.

Молодец ты или бяка,
Человек иль пьяный хам,
К звездам тянет иль к макакам -
Знаешь без подсказок сам.

Дух и Совесть судят строго,
Что там, исповедь  раба…
В сердце - место лишь  для Бога,
Нету  места для попА.