Мне тоже бывает больно

Рина Ашер
Я что-то слишком жестокий человек,
Но при этом я слишком страдаю.
Я делаю больно тебе, но при этом за тебя беспокоюсь..
Я твоей болью болею и так же тихо умираю.
Ресницы склеились у замерзших век,
И мне наплевать, что сейчас лето, вообще-то
И цветы у берегов рек.
Мне с каждым днём всё больнее.
Я осознала и поняла, что мозги людей-это тоже еда,
Как и сами они...
А ты? Ты распрощался с ними навсегда.
Ты родился безмозглым тупицей.
А хоть бы дело дошло, до какого-нибудь...потустороннего суда
А у меня одна кукла с твоей фоткой и пара спиц,
А из души я как обычно выпускаю чёрных птиц.
Они растянут твоё шрамированое тело.
Это почти месть. Да, и только.
Я разделаюсь с тобой хладнокровно
Разделаюсь без удовольствия и спокойно.
Ты не поверишь, но мне тоже бывает больно.