Поверь...

Вера Походня
Опять грустишь, душа моя,
Сердечку не даёшь покоя...
В кругу друзей - одна. Ничья...
И облик вечного изгоя.
Метель внутри и ветер злой,
Завыли, сжав тебя в комочек.
Дрожишь ненастною порой,
Как увядающий листочек.
Сотри слезу. Долой дожди!
Пусть засияет солнца лучик!
Поверь, что счастье впереди.
Придёт к тебе твой САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

(21-марта,2013г.)