Весна

Светлая Лена
Пришла весна, весна красна
Солнце светит - ярко.
Капель звенит на все лады
Солнце греет - жарко.

Бегут ручьи их не догнать,
А может и не надо.
Мы будем вновь кораблики пускать,
Чтоб детство было рядом.

Бегут года, проходят дни
Мы все становимся взрослее.
Радость счастья впереди
Жизнь с каждым днём светлее.
               
                13.03.2012.