Как просто...

Селена-Мегз Арина Камадина
Как же сложно порой,
О! Как мне это сложно...
Не понять, не принять, -
Облегчения вздох
С моих уст не так часто
Обычно слетает.
Все, что просто - уходит дорогой другой.

Как же просто порой
О, как мне это просто -
Отойти, обойти и пройти стороной.
Я давно понимаю, что это серьезно.
А подмоги все нет.
И теряет покой
Мое Эго
Стремится чего-то достигнуть
Но вокруг сто преград,
Но вокруг - сто озер...
Как хочу я все сдвинуть.
Поступить невозможно...

...И опять устремляюсь я дорогой другой.