фонтан

Богдан Ческидович
 _____________________

 
 Искрясь, журча и извиваясь.
 Живой воды игрив каприз.
 И вдалеке переливаясь.
 Ты издаешь радушья ,брызг .


  Я подойду к тебе поближе.
  Мне по душе твои слова.
  Они как музыка и лучше.
  Чем остальные голоса.


 В тебе найти покой и радость.
 Свободно сердце от упреков.
 И исчезала злая ярость.
 С шумящим водным перезвоном
                ...