А ты еще раз полюбишь такую кошечку

Марина Кунина
А ты еще раз полюбишь «такую кошечку…»
Она тебя тоже. Не очень. А так. Ну, трошечки.
И будет она тебя в душу французской шпилечкой.
И ногти во время секса – стеклянной пилочкой.

Они уже так знакомы – родные грабельки.
А ты до сих пор с них рвешься. Ну прям как маленький.
Уже приготовлены, вычищены, заточены.
А ты еще медлишь, маешься одиночеством.

А та перетопчется. Слишком она хорошая,
Чтоб ей подарить изможденного сердца крошево.
А лобик уже готовится к новым шишечкам.
А грабельки целятся точно. Шуруй, мальчишечка!