Критикуйте паразитов

Огнич
Комментарий: если не хотите сталкиваться с тяжёлой энергетикой, после первых двух строк начинайте сразу с 10-й.
(отмечено 10.)

Критикуйте паразитов,
Не со злобой, а с Любовью...
Взгляд Божественный вперяя,
В эти гнусные отродья.

Пусть воистину отбросы
Вновь отправятся в помойку,
Где им самое и место.

По Закону и по Правде,
Дерьмакратии не будет!

10. Воссияет сердце Рода!

Люди встанут в круг Единства,
Возвращая свою Силу,
Что Богам сродни как Светоч,
Дух великий проявляя.

Суть Людей преграды рушит,
Волны Совести воздвигнув.
Кто утонет в потребленье,
Погрузившись с головою,
Кто Дракар поднимет к Небу,
И к созвездьям понесётся.
Справедливо и по чести.

Просыпайтесь Россияне,
Начинайте восхожденье,
Эгоизм преобразуя
На не зыблемой основе,
Здравый образ жизни – Сила.

Дальше курс для устремлённых,
Не страшащихся ответов.
Подготовка к переменам.
Это тоже перемены.
Ну а там пойдёт работа,
Что словами не опишешь,
А, не зная, не представишь,
Ибо не было такого …