Время делает жестче...

Денис Ка Подгурский
Время делает жестче
Кулаки и щетину,
Каждый день понемногу
Добавляя морщин.

С каждым годом всё больше
На теле отметин,
Шрамов на сердце,
Рубцов на душе.

И не всякий из нас
За другого в ответе.
И не каждый способен
Видеть свет в тишине...

. . .
Не хочу я стать грубым,
Не хочу я стать злым.
Я хотел бы остаться
Навсегда молодым...

---
декабрь 2011