***

Денис Ка Подгурский
Фанатичный лунатик,
Или лунный фанатик.
Не уличенный в донАте
Покоритель Арктики..
Практичный тактик,
Тактичный прагматик,
Верящий в факты
Подчиненный грамматики.
Сонный критик,
Бурчащий на солнце,
Не царь, не политик
И не князь Болконский...

---
декабрь 2011