Взлететь хочу!

Вера Походня
Одни хотят лишь власть и высоту.
Огромный дом и долларов побольше.
Другим - звезду и мира красоту...
Здоровье - всем... И жить чтобы подольше.
А как живём и чем полна душа?
Уютно ли в дворцах холодных сердцу?
Не думаем о том и каждый день греша,
Творим лишь зло... Добру закрыли дверцу.
Но я живу без злобы на людей.
Хотя, порой, завидую по-доброму...
Когда смотрю на маленьких детей
И счастию семейному, огромному.
Других люблю я больше, чем себя!
Себя скорей жалею, защищаю.
Я жить хочу любимой и любя...
Взлететь хочу... А как взлететь? Не знаю.

(8апр.ночь.2013г.)