мужская логика

Инна Весёлая
Сынок картину написал,
Мне положил на стол.
И завязался как всегда
Душевный  разговор.


-Художником ты хочешь стать?
- Нет, что-то не охота,
Ты знаешь, лучше я пойду
На папину работу!


- Ты что ж поедешь по делам?
И как же быть нам с папой?
- А долго я не буду там:
Схожу возьму зарплату!


- А папу в садик отвезу, -
Добавил сын с душой,
- Когда он станет маленький,
Я  буду ведь  большой!


-Ну а меня ж куда, тогда?
- Тебя я тоже в садик,
Не бойся, там не навсегда,
Играй же сколько надо!


Потом заеду за тобой,
Но только вот послушай:
Когда вернёшься ты домой,
Готовить будешь ужин!!!