На новый виток

Кристина Япиц
Струны Неба порвались внезапно,
Отчаянно
Острой нитью дождя
Прошивая иссохшую землю насквозь,
Барабанная дробь этих капель,
Похожих на стрелы
В такт звучит угасающим,
Стонущим
Чьим-то сердцам…
Голос тихий безмолвья
Утонул в этих криках –
Он наполнился болью души через край-
Там, на грани:
Погибели и Воскресения
Зарождается Радости
Вечная Жизнь.