Мой город, жди!

Светлана Лео
Мой город, жди, вернусь к тебе опять,
Встречай меня, как прежде, по старинке,
Я буду в нашем месте, ровно в пять,
В своей цветастой старенькой косынке.

Ты - мой приют, я дома, я пришла,
Усталость пригибает мои плечи...
Нет, я не плакала... всего то лишь - ждала,
Ты тоже ждал... и нам обоим легче.

Теперь все боли снова заживут,
Полно рубцов, но это ли к печали,
Когда тебя, как по старинке, ждут,
И в том же месте, ровно в пять, встречают?.......