Химик

Инна Весёлая
Я приму буддизм, уйду в нирвану,
У христьян вся жизнь- то вверх, то вниз!
Третий день, как не войти мне в ванну,
Милый приготовил там сюрприз.

В глубине души большой романтик
Обаять решил в который раз,
Вместо белизны он антистатик
Умудрился вылить в унитаз.

Но от замысла не оступая,
Как всегда пошёл он до конца,
Моющие средства добавляя.
Тут в очке реакция пошла!

Из паров как айсберг появился,
Этот силуэт родной в дверях.
Даже Менделееву не снился
Грандиознейший такой размах!

И теперь по паркам мы гуляем,
Где с любимым быть мне всё равно!
Как алмазный унитаз сияет
И в дыму любовное гнездо.