Колосья пшеницы

Хрустальный Лис
привет
по телу мурашки
твоё  "да ладно"
звенит в висках
мы курим и всё становится неважно
словно колосья пшеницы душистой
ты даришь мне  жизнь взаймы

всё не важно кроме любви