Волнуется голубь

Людмила Ветрова
Волнуется голубь и смотрит в окно,
опять прилетел повидаться.
Живу я в припарковой зоне. Давно
гулять не ходила. Признаться
мне в парке не очень, вернее сказать
совсем мне не радостно в парке,
там волей-неволею ищут глаза
кого-то родного... И жарко
становится сердцу, и трудно дышать,
когда потихоньку за ручку
какой-нибудь папа ведет малыша,
нет-нет, не "какой-нибудь", лучший.
Мне трудно дышать, если вижу парней
в спортивных кроссовках  потертых,
бегущих по "роллерке".Сколько ж на ней
поклонников лыжного спорта.
Домой! Поскорее! Вдруг стало темно,
А  сердце -  как порванный  мяч.
Волнуется голубь и смотрит в окно:
- Да здесь я, мам, здесь я. Не плачь.