Мимолётная влюблённость

Наталья Скородкина
Я пыталась забыть твои руки,
Обнимая другого мужчину
Но почувствовав вкус разлуки,
Не смогла я уйти от любви.

Поддалась я вот этой симпатии
Позабыть я тебя пыталась
Я хотела забыть гармонию,
И чуть – чуть с тобой не рассталась.

А потом вдруг поняв свою глупость
Я опомнилась в ту же минуту.
Не могу забыть твои руки
Не обниму другого мужчину.

В тот момент ты мне нежно признался
И открыл внезапно мне сердце.
Ты со мной не хотел прощаться
Я всё равно буду с тобой.