Берёзы поют...

Александра Колосова 2
Прерывисто   серое  небо!
И  не было знойного дня,
И сердце  не пело в   лучистом,
томящем  свеченье  огня.

Ромашковый   луг   в  белом – белом,
Ласкающем   небо  цвету,
И грозы случайные летом
Невольно тревожат мечту.

Мечта  –  это ты , моё счастье,
Волненье  несбывшихся  грёз,
А нежные  думы  во власти
Листвы  белоснежных  берёз .

Трепещут  повсюду   берёзы ,
Им голову ветер кружит ,
Роса ,словно тихие слёзы,
На каждом листочке дрожит.

25.06.2013