Истинное движение

Юрий Киприянов
                Смотреть и ...видеть,
                делать
                и ...воспринимать.
                В процессах жизненных
                "крутиться"!

                Они
                не могут
                прекратиться,
                коль ...правильно,
                всерьёз
                всё понимать!

                Не "комкать"
                и ...не торопиться.

                Престиж
                искусства подлинного,
                поступков важных,
                ...творчества высокого
                приподнимать!
               
                Явлений смысл - отец,
                Вселенная - их мать!