Мы не виделись целую вечность

Ольга Барсукова Фокина
Мы не виделись целую вечность.
Улыбнись, расскажи, как ты жил?
Не смущайся, скажи, что с тобою?
Ну, подумаешь, грех совершил.
Ну, подумаешь, бросил и скрылся.
Кто тебе я была? Не жена.
Мотыльком надо мной покружился
И исчез. Я осталась одна.
Как живу? Подрастает дочурка.
Пятый год и как пуговка нос.
Как работа? Обычно работа.
Дел хватает - тележка да воз.
Как ты выглядишь? Просто прекрасно.
Не женат? Все еще впереди.
Ну не надо не льсти дорогой мой,
Что такую, как я - не найти.
Ну, прощай. Ты как видно не понял
И остался таким, каким был.
Я свободна? Нет, я не свободна.
И хочу, чтоб меня ты забыл.
Боже мой! Как ждала этой встречи.
Как мечтала о ней по ночам.
А теперь я свободна душою.
Равнодушна к твоим я речам.
Ну, живи и порхай, Бог с тобою.
Ты не понял? Нет, я не сержусь.
Я сегодня с мечтою своею
И с тобою навек расстаюсь.