Устал

Дмитрий Викторович Черкасов
Устал от бед, невзгод, тяжелого бремени,
Хочу все назад вернуть, но нет на то времени,
Вся жизнь как в бешеном адском пламени!
И выход есть, но не хватает внимания!
Понять, простить и сделать шаг к светлому,
К любви, к семье, к всему самому крепкому,
Что в мире есть, все остальное бардак,
Скажи может я не прав? Скажи, может что не так?
Послушай, брат, и сделай свой правильный выбор!
Старайся свою жизнь прожить как будто впервые этот мир увидел!
Цени каждый миг и каждый глоток воздуха,
Старайся все успеть не стало лишь поздно бы!
Старайся что то потеряв приобрести!
И по дороге упав подняться и идти!
Старайся помнить все, но что то и забыть!
А главное, брат мой, спеши любить!!!
И если дочитал ты этот мутный текст,
То позвони родным, просто сказать "Привет"!
Ради того, чтобы услышать голос матери,
Узнать как там отец, здоров и счастлив ли!
Узнать как там брат с сестрой, если они есть,
Дай Бог здоровья им, как жаль, что сейчас не здесь!
Как жаль, что редко мы с ними видимся,
Ведь каждый день к концу своему близимся!
Не забывай конечно и своих друзей,
Ведь в мире нету ближе и ценней,
Чем люди те, с которыми ты жил
И в переделках не одной побыл!
Тех братьев помни, что уже увы ушли,
У Бога свой покой они приобрели,
Но мы то здесь, а следовательно стоит жить!
А это значит вновь.... Спеши любить!!!