Мечта

Экстэзи
влекут собою небеса         
 и млечный путь незыблемо ранимый         
картины космоса....    сбывается мечта
и листья опадают вновь с рябины 
 их путь лежит туда  куда то вдаль         
   моря и океаны проплывая
 мечты уносятся в незыблемую даль
 чтоб вновь оставить в чьём то сердце раны      
  а время уж не повернётся вспять 
  встречаем мы рассветы и закаты
 и смотрим мы в незыблемую даль      
    и вспоминаем как мы шли куда то   
   туда где солнце небо пляж
 а может домик и трава у дома
у каждого из нас горит мечта и светит путеводною звездою