Про жизнь

Жизнь На Грани
Наверно это судьба.
Быть одиноким в толпе. Всегда
Год за годом. Час за часом
Проживать эту жизнь,
Становясь опасным.
Прежде всего, для себя.

- Друзья!! Где ВЫ?
В ответ тишина.
И размеренный стук часов.
День ото дня
Становится тише.
Я не вижу людей,
Не слышу.

Я наверно сегодня опять умру.
А завтра….:
«черт, снова выжил. Дышу.
Кричу. Но не слышат…»

День ото дня становится тише…

И я ухожу….
Навсегда.