Песня в теме теорема - парабола

Галина Цуканова5
В разных мотивах, разных желаньях
разными видами и состояньях
Рождается истина с разной темой,
Которая станет потом теоремой,
Которой доказывать больше не надо,
Которая станет потом нам наградой.
За боль, за борьбу, за желание,за грезы,
За быт, за любовь, за ненужные слезы.
Спроси у любого о той теореме
и каждый из нас проходил ее в теме.
Так будь же собой и борись в этой жизни
За право быть первым, за право быть сильным!
И верь, что теперь ты одержишь награду
И жизнь твоя станет волшебной наградой.
С мостами блаженства и вечного счастья,
Где ты и любовь и нет больше ненастья,
Где ты и мечта, и бескрайние дали,
 получишь ты все наградные медали.
Обида и боль - это низкая мелочь.
Мечта и любовь - вот нагарада за смелость!
смелее иди по своей теореме,
не плачь, не молчи,
Только  знай, что ты в теме.
Иди с кулаками, иди с вдохновеньем.
С друзьями, с врагами, но думай о теме.
Дойди и найди свою жизнь, как награду.
Но помни одно лишь, что Бог с тобой рядом!