Эмоции...

Екатерина Кноблер
Опять пишу тебе стихи,
Опять ложатся молча строки.
И в голову приходит лишь одно,
Как я устала быть мужчиной.
Как я устала все прощать,
Терпеть твои капризы,
Глаза на страхи закрывать,
И за обоих думать.
Решать проблемы,
Придумывать им оправдания,
Желать семьи, детей, любви...
Сейчас бы все послать куда подальше,
И убежать на край земли,
Где нет людей, эмоций и страданий,
Где нет дилем, предательства и лжи.
Устало сердце в поисках ответов,
Что, Где и Почему?
Я так хочу простого счастья,
Быть просто женщиной,
Принадлежать лишь одному!