Счастье

Антон Странников
Ведь так приятно рано утром,
Увидеть, что она сопит.
Погладить нежно, взять за руку,
И прошептать слова любви.
Обнять, укрыться одеялом,
Прижаться, сделать ей тепло.
Она потянется устало,
И ляжет на твое плечо.
Так пусть же будет в доме счастье,
Пусть будет вечное оно.
А жизнь не будет портить краски,
И ты счастливый,как в кино.