***

Дмитрий Басарыгин
Себя не уберечь, все катится по кругу,
Нам в этой кали-юге исчезать...
Как радостно, что мы нужны с тобой друг-другу,
Как здорово, что мы умеем все прощать.

И как легко в любую непогоду,
С улыбкою плечом к плечу стоять,
И нам не изменить своей природы,
Но мы, пока что, можем выбирать.

Мы выбираем все же улыбаться,
Плохие думы выбираем забывать,
И каждый день с утра вставать и умываться,
И каждый день с энергией встречать.

Мы выбираем быть творцами мира,
Мы выбираем свой, особый путь,
Нам не нужны ряженые кумиры,
И нам плевать на сладость слова "суть".

А впрочем все разливы строк - пустое,
Лишь трата времени, эмоций, даже сил.
Быть рядом - вот, что важно воле,
Был вольным - значит все же жил.