В бокале вечность

Анастасия Силенсер
Я занавес изрежу в мелкие лохмотья,
Пусть солнце растворяет вопль мой,
Что с губ иссиня - бледных разлетается в округе,
Что означает завершение судьбы
И голод боли за спиной…

Ресницы мрамором свечи окутают зарницы,
Они раскрасят рану на моей душе,
Которая в вехах сочится,
Которой нет названия уже,
И белой тканью примотают мысли,
Сложив на пепелище ликами навзничь…

Испит бокал и блещут капли влаги на границах,
Агонии сливаясь, разлетаются по небу,
Мучительны страдания мои,
И падаю, вверяюсь смерти,
Цветами инея здесь распускает крылья вечность,
Взмывая в купол пустоты - меня…