Точь-в-точь

Татьяна Пежемская
...Придворный Шут при Короле
Писал стихи недурно,право...
И в той округе по Земле
Вперёд его бежала слава...
  Да,сударь,он писал про Вас
  Отнюдь без лести и презренья!-
  Лишь отраженье Ваших глаз,
  Лишь Ваше мироощущенье!
           ....