И мне пора. И в добрый час

Ирина Собишина
И мне пора. И в добрый час.
Пора в дорогу собираться.
Ждут таинств добрые места.
До листопадов нам прощаться.

Котомка, собрана стоит.
Осталось, только подвязаться.
И за порог.  Пока! Пока!
Не надолго нам надобно расстаться...
  _____________________________