Полёт

Забродина Дарья
Огромный, бескрайний наш мир
Полётами меряем птиц.
От западных степи границ
И до восточных вершин.

Под крыльями – лес и поля,
Деревья, огни городов.
Под дланью могучих Богов
Раскинулась Матерь-Земля.

Смотрю в даль спокойных долин.
На сердце вдруг мир настаёт.
И душу уносит в полёт
Брат – Ветер, свободой гоним.