Это, ну.. не в чоем стиле, но

Сергей Казаков 2
На стены взгорья опускалась тень,
И нежные лучи рассвета,
Ложились на мою постель-
Но рябью слово- нету, нету...

Ищу. надеюсь, верю, жду!
Во что я сам уже не знаю..
В таиннственной душе мечту-
Тебя лелею, в тебе я таю.

Пусть сказки, мифы и мечты,
Соединится смогут вместе-
Твои знакомые черты-
И тв не скажешь больше "усли"..
kazak.