тон голоса - ниже

Лиза Кома
Почему бы тебе просто не сьесть мне нутро,
как это может сделать любой дурак вроде
тех, из-за кого мой круг общения как кольцевая ветка метро,
а я всего-то обычный лох, застрявший в проходе.


Мне током бьет легкие, делая ниже тон голоса,
Никто не будет сильным со мной, никто здесь не будет сильным*
Я всего лишь прошу забрать меня любым способом.
Даже насильным.





*говорят, что когда девушка говорит всего-лишь на тон выше, то мужчина рядом неосознанно чувствует себя сильнее.